产后一个月,红色恶露还有黑色块状,正常么??

其他答案
这种情况如果是产后42天还没有干净,最好去医院里面复查一下,可能身体还没有恢复好。
这种情况也是正常现象,但是如果一个月之后恶露还没有排干净,就有可能是属于产后恶露不尽,可能要吃中药的。
有些人恶露可能会比较晚才完全的排干净的,所以就是看情况吧,注意休息。
产后的恶露很容易反反复复的,如果是顺产要注意腹部的保暖,多喝点红糖水,我建议你42天可以去医院复查一下的。
这个是属于正常情况,恶露还有一点多可以开一些益母草回来吃。帮助排恶露。