感冒的孕妇吃什么蔬果治疗感冒

其他答案
孕妇感冒的时候吃蔬菜水果治疗感冒的效果是不大的,最好是吃一些板蓝根颗粒,多喝一些温开水。
你好,在怀孕期间如果感冒的话,这个时候可以多喝一点姜汤,建议不要随便吃药。
你感冒了,你可以买一个白萝卜,不要削皮,然后煮一些白萝卜水喝。
感冒可以吃点鱼腥草,平时不感冒也可以偶尔吃一点,对预防感冒还是有用的。
宝妈,你好,一般情况下各种水果都可以适当的吃点,但不可过量。我怀孕的时候什么水果都吃。