妇科检查的b超能检查出什么,每次我下面有不适,去医院做检查,医生都会安排我做B超检查。

其他答案
做B超的话,肯定是可以检查出你的阴道或者是子宫出现异常的。这是很正常的检查。
这个主要就是看一下宝宝的发育情况有没有什么问题,如果发育正常的话就可以放心。
你自己可以在医生指导下做全面的体检,这样才是会更加了解你的身体状态,自己平时还是需要注意身体清洁度,同时也是避免出现交叉感染。