各位宝妈,宝贝们有喝金领冠珍护的没。珍护跟珍护白金版有啥区别?

其他答案
其实我个人觉得这一款奶粉还可以。他的情况是不一样的,所以它的内容也是不完全一致的。我个人觉得有些奶粉的话,你可以购买适合自己体质的就行了,不必说购买贵的那种。
金领冠是一个大牌子,应该是蛮不错的两个系列的话,你买的时候最好是问一下吧,我觉得白金版的听上去更好一点。
金领冠的奶粉还是比较不错的,当然不同版本,口感是有一定区别。
应该营养成分不一样吧,你可以看一下对比一下2款奶粉的营养成分。
给孩子选择奶粉的时候就尽量选择那种贴近孩子身体体质的配方,就是会比较容易消化的哦