哺乳期间能喝啤酒吗?

其他答案
哺乳期间是不能吃含有任何酒精的食物,或者喝啤酒白酒,会过奶给宝宝,导致宝宝醉酒。
不能喝哦,我一同学哺乳期没有忍住喝了啤酒,回家给宝宝喂奶,结果宝宝醉了两天没醒来
哺乳期是不可以喝啤酒的,酒精的话对宝宝的大脑发育非常的不好,你不要喝。
哺乳期间的时候尽量不要喝这个,哺乳期间也是需要注意饮食,多吃一些好消化的食物才行。
这个肯定不要吃比较好,因为怀孕以前最好是戒烟戒酒,不要吃药。
哺乳期间肯定不能喝酒的,酒精这种小分子物质会通过乳汁传送到宝宝体内,会影响宝宝身体发育。