大家好,请问坐月子可以喝豆浆吗?

其他答案
你好,如果在月子期间的话,这个时候当然是可以喝豆浆的,如果多喝豆浆,对身体也是有好处的。
坐月子的时候可以喝豆浆,但是不要经常喝豆类的,喝多了容易引起胀气的呢。
没有这个必要,因为特别容易导致你有出现消化不良或者是过敏,可以多喝一些牛奶。
在坐月子期间,可以每天喝一杯豆浆的也可以多吃新鲜的水果和蔬菜的,补充多种维生素的,不要吃生冷寒凉辛辣的食物就可以。