怀孕23周胎动减少?

其他答案
如果跟平时相比胎动减少的话,这个是不正常的。建议你最好到医院去检查一下。
如果感觉胎动减少,就是自己也可以多注意数胎动了,不放心的话可以去做个胎心监护
减少的话也是极有可能。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。你可以自己预测一下的,如果出现了胎动异常减少的情况下,可能和宫内缺氧有关系。
怀孕23周,胎动减少了,可能是胎儿有点缺氧的,最好去检查一下。
这个阶段的宝宝胎动应该是会越来越多才对的,因为宝宝也是会越来越调皮的,你也可以再观察一下,或者是去听听胎心。
现在胎动都是没有规律的。偶尔多一点少一点都没有影响的,你平时多观察一下。
怀孕23周的时候胎动减少,只要胎动数在正常规定范围内,就没有什么问题。