多美滋和美赞臣哪个好?

其他答案
两个都是比较大的品牌,而且都是进口奶粉,质量是比较有保证的。主要还是要看宝宝的对哪一款奶粉吸收比较好。
这两个品牌没有什么可以比较的,因为不同品牌它都有自己的优势,只要适合宝宝的,那就是好奶粉。
这两个品牌其实都非常不错,不过美赞臣奶粉会更好一些,当然可以先给宝宝试一下,毕竟每个孩子对奶粉的适应情况还是有一定差异的呢。
这两款奶粉都挺不错的,美赞臣奶粉的话相对来说口感会比较细腻一点。
我家宝宝喝过美赞臣蓝臻的奶粉,感觉消化吸收也是很不错的,你可以给宝宝试一下的。