各位孕妇么,你们喝了孕妇奶粉吗?哪个牌子好?

其他答案
怀孕的时候没有喝孕妇奶粉,就喝了纯牛奶,还有些牛奶,补钙,最好的食物就是牛奶。
一般怀孕之后的话,也是真要喝孕妇奶粉的,可以促进胎儿的生长发育,可以选择安满的孕妇奶粉
在怀孕期间可以喝孕妇奶粉的,可以补充多种营养元素的,对胎儿发育很好的,可以和美素佳儿的孕妇奶粉含有叶酸和多种膳食纤维的,对胎儿发育是很不错的。
我孕期的时候没有喝孕妇奶粉了,如果你想喝的话,可以去看一下惠氏的跟美素佳儿的