宫寒的人是不是不容易怀孕啊?

其他答案
一般如果有宫寒的情况,确实是不容易怀孕的,所以要把身体调理一下,可以吃中药调理,然后就是不要吃生冷的食物。
其实子宫寒的女性确实不容易怀孕。可能导致不孕不育,先去医院检查的。
如果宫寒特别的严重就会导致不怀孕,但是宫寒是可以吃药调理的。
理论上是这样说的,但是也不一定还是得看个人体质了,我也是宫寒,但是是当月怀孕的。
如果平时有宫寒的话,对于怀孕就会比较的不容易一些的,可以尽量的调理一下以后再开始备孕。