二十六周了多了还没有建卡,宝妈们有没有和我一样的。我不知道到底是去生产的医院建卡还是去社区妇幼保健站建卡?

其他答案
你要抓紧时间了,因为只有建了卡以后,医院对你的情况才会比较了解,电脑里会有存档的。
怀孕的人现在健康是去像这样的社区建卡,但是像你怀孕这么长时间的话,还是得去医院的。
现在已经宝宝快出生,没有办理建卡了。只要定期做好检查就行。可以让宝宝更好发育。
这每个地方可能不一样的呀。我们当地的话,一定要先去妇幼保健院。
怀孕26周,这时候一般在怀孕三个月的时候就需要去医院建卡,你这时候是需要去做个四维彩超的。
宝妈,你好,一般情况下来说是去生产的医院建卡的,不过你去生产的医院不是去妇幼保生的吗?
如果是这个时候还没有建卡的话也是可以的,直接到生产的医院去建卡就可以了。