宫口开是什么感觉呢,是不是下面偶尔刺痛像要裂的感觉

其他答案
这个时候就会出现有规律性宫缩,当你宫口开到十公分,宝宝才能穿出来。
根据了解,如果宝宝要发动宫口开的话,应该是会提前出现规律宫缩,见红破水等等情况哦。
我认为一般开的速度很慢,这很正常,可以喝益母草颗粒,可以适当的走动走动。
宫口开的时候会比较疼,这个时候阵痛感会比较强烈啊,会非常的难以忍受的。
如果宫口开的话,那么首先的感觉就是会出现阵痛,一般这个的话宝宝就要出生了。
妈妈,你好,一般情况下来说开宫口的话就是有点疼,然后阵痛,不知道你怀孕多少周了一般情况来说就是这种感觉吧