产前症状有哪些?最近假宫缩很频繁

其他答案
你注意观察一下,如果宫缩频繁,很有可能就是要生产,当然他会同时伴有阵痛的。
假性宫缩很频繁,这个时候你要就要注意了,大概半个月左右就能生产。准备好包随时入院。
一般来说会出现这种反应的。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。
产前会有宫缩规律,频繁阵痛感,强烈的情况出现,就是肚子会发紧发硬,而且阵痛的。
有规律的宫缩,见红,破水,这些都是要生的迹象。一旦有这些反应了就尽快去医院哦!
平时的时候一定要注意观察胎动情况,一般在生产前的时候就会出现阵痛,见红或者是羊水早破。
如果有了临产的症状的话,会出现破水,见红,腹痛和宫缩频繁规律的情况的。