点蚊香对孕妇有影响吗

其他答案
最好是不要点蚊香,你可以买一些防风扣或者是防蚊贴放在周围,这样的话不会影响到孩子和你。
孕妇是不能用蚊香的,用的时间长了对胎儿是会有影响的。不管是普通的蚊香还是液体的,都是有一定的毒性。
如果是怀孕期间的话,是不能使用蚊香的,这时候可以使用电蚊香液或者是挂蚊帐,都是比较好的。
可以买子初的电热驱蚊液,效果非常不错,最关键的是没有气味,蚊香味道太重了。