刚满月宝宝大便颜色越来越深

其他答案
是正常的,有时候的话跟饮食方面也有关系吧,一般母乳喂养的便便都是金黄色。
其实这样子的话应该也是正常的吧,小宝宝拉大便这个时候应该是那种黄色水样带颗粒的。
你也不要过分担心宝宝,只要大便有规律就行,如果是母乳喂养,妈妈的饮食清淡一点。
那么出现这种情况的话,首先考虑是不是消化不良的现象的呀,可以服用益生菌的。
你好,可能是宝宝有些消化不良,比如说可能是肚子凉到了,特别是在三个月以内,一定要注意肚子保暖,然后可以给宝宝吃妈咪爱,如果给宝宝吃母乳的话,妈妈不可以吃生冷的东西。
根据描述情况,有可能是孩子有点上火造成的,最好让孩子多喝点水缓解一下。
新生儿正常大便是金黄色的,无酸臭味的。根据你的陈述可能宝宝是消化不良。
小孩子可能就是消化不良了,你到时候可以考虑给孩子吃益生菌,都是可以帮助孩子去调理肠胃的哦
我想应该也没什么问题,只要看宝宝的精神状态,宝宝精神状态良好就好了。
是不是吃了什么东西啦!如果其他还可以的话应该没有问题,如果经常这样就需要去检查一下!在
有的时候宝宝肚子受凉的话,就会有这个情况出现的,要注意给宝宝肚子保暖。
刚满月大的宝宝大便颜色越来越深的话,这种情况一般考虑可能是有点消化不良引起的。