备孕时一般什么时候测孕会有结果?

其他答案
怀孕的时候最好就是等月经推迟了。再买验孕棒来检测一下是否怀孕。
你好,一般如果在备孕期间的话,这个时候其实不要太着急了,可以等到月经推迟以后再测试是否怀孕。
你最好等月经推后一个星期左右再用试纸,用早晨晨尿来检测会比较准确。
一般来说就是月经延后一个礼拜的样子,就能判断。给备孕期可以在同房九天左右可以去医院抽血。
如果是备孕期的去话,最好是在排卵的时候同房,排卵后十天左右就可以测怀孕的。
一般在最后一次同房超过八天的时间,就可以用早孕试纸测试了,不过有些胚胎着床比较晚的,需要等到十天左右才可以测试出结果。
如果平时的月经期比较准,那建议在月经期过一个星期之后测一下看看有没有怀孕。
一般检测怀孕的话,可以在月经推迟的时候用早早孕试纸测试一下,如果出现两条线考虑是怀孕了。
如果你是安排在排卵期同房的话,那么个人建议最好是同房十天以后再进行检测哦。
一般月经推迟一个星期到半个月的时候,你用早孕试纸测试应该是可以测出结果的。