大卫验孕棒准吗?前两天早早孕试纸有,换了个验孕棒没有,今天买的大卫验孕棒,这算吗?还是要来月经前测的是这样的

其他答案
你好,验孕棒还是很准确的,一般只要出现两条杠,那就说明是怀孕了,一般不会出错的,当然也可以去抽血检查,更准确一些。
这个的准确率挺高的,不过测试结果也会受到试纸质量、操作方法、操作时间影响。
大卫验孕棒是挺正确的,那只是显色比较慢。你可以去做个抽血检查这样也会更准确一些。
一般来说是在月经推迟七八天的时候可以测到是否属于成功,这个牌子的验孕棒还是蛮准的。
你好,一般在月经推迟十天左右的时候,又因为狮子来测准确率会比较高一些的,在早上的时候用晨尿来测试。