都40+1了,还没发动,头痛啊!

其他答案
你好,超过预产期一天也是正常的情况,你就耐心等待,也许过几天宝宝就准备发动宫缩出生了。
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的,你这个时候可以到医院做一下B超检查。如果没有问题的话就可以等宝宝自然发动了。
你自己可以多爬楼梯这样的话对肚子的刺激比较大的,就会更快发动。
其实超过两周发动都是挺正常的呀,如果你担心可以适当的活动一下的呀。
其实有一些宝宝的话,那他应该就是比较淡定的吧,然后就会有可能推迟很久才发动的。