怀孕头痛厉害,有这样的孕妈吗,这种情况怎么办,我都想去检查,可孩子就保不住了,能给个建议吗

其他答案
怀孕头痛的厉害首先考虑是否感冒,没感冒的话会不会是颈椎引起的头痛,需要去医院进一步检查才好
怀孕期间头疼的很厉害,这应该不是怀孕引起的,可能是其他的原因。
你这种情况必须去接受检查啊,你还犹豫啥呢,怎么去检查孩子就报不住了?
孕期每个孕妈妈的妊娠反应都不一样,检查出了什么问题吗,这么不小心。