备孕吃什么牌子的叶酸好

其他答案
备孕期间要补充叶酸,每天补充0.4毫克,只要是在这个含量的品牌都是可以吃的,我说的斯利安。
你好,备孕期间个人建议可以选择斯利安多维叶酸片,他那边不光含有叶酸成分,同时还含有多种维生素和微量元素在备孕期服用,可以大大的提升受孕率
叶酸的话没有规定必须吃哪一个牌子的,其实只要正规药房购买的都可以的,叶酸的话就是一天一粒。
不管是哪一个牌子的叶酸都可以的,只要你是叶酸就行了,怀孕前三个月吃的。
你好,备孕吃医院拿的叶酸片就好了,这个贵的不贵的效果都一样可能贵的还没免费的好呢
我觉得斯利安的叶酸片就很不错的呀,备孕期间男女双方都要吃叶酸哦。
可以选择斯利安叶酸很不错,这个都是知名大品牌,而且吃了以后吸收很好。