大家有存脐带血的吗有用吗

其他答案
如果你们条件允许的情况下,是可以考虑存脐带血的脐带血,肯定会有一些用处的。
我生了两胎都没有存脐带血,因为自己也没有什么钱呀。因为那个感觉要花好几万
存脐带血肯定是有用的,但是一般家庭可能因为经济条件的原因,可能不会去存这个血。
没有,目前脐带血的技术并不是很发达的,而且存脐带血也是需要费用的。
这个脐带血保存是需要费用比较高的,如果经济条件允许的现象,是可以考虑保存起来。
我就存了脐带血,就当是买了一份保险,不怕一万只怕万一啊,你说是吗
我没有,没有这个条件,每年差不多要1万多来保存,如果条件好的话也可以保存啊