郑州正规的整形医院,哪家比较好呢?

补充描述:坐标郑州,想找一家正规的整形医院,做个双眼皮,哪家比较好呢?身边朋友推荐我去郑州集美美容医院,说这家口碑、技术都不错,有知道的宝妈吗?

其他答案
去年跟我姐来过这儿,她的双眼皮就是在这儿割的,记得好像是一位叫刘德辉的院长给亲自做的双眼皮手术,恢复很快,效果很自然,我姐挺满意的,一双漂亮的双眼皮确实给颜值增添了不少。郑州集美整形在郑州的口碑和技术都可以,服务也做得很好,想做就过去让医生给你面诊一下吧。希望能帮助到你!