儿童的预防接种证有用吗?丢失怎么办?

其他答案
预防接种证在宝宝读书的时候是有用的,刚刚上学的时候,如果该打的预防针没有打完是不可以上学的,学校会拒收的。
接种证当然是有用的,小孩子上学要是需要用的预防接种证的,如果没有接种本子有些学校也是不接收的,如果丢失了,你可以再去补办。
预防接种证丢失了的话,可以在当地补办的就会比较麻烦,下次可得注意了,上去的时候都得要的
小孩子的预防接种证肯定是有用的,小孩子上学的时候都是要有这个的。最好还是去补办一个。
这个肯定是有用的呀?宝宝打疫苗都要用这个本子的,如果丢失了就要赶紧去补办,没有这个本子上幼儿园都不行的。