怀孕5周能不能吃金斯利安牌多维矿物质片,我看了里面还有烟酰胺

其他答案
其实现在的话基本上都是需要添加叶酸的。这个才是有利于胎儿的正常发育的。
一般情况下叶酸是需要吃到怀孕12周的。所以妈妈产检的时候医生也会告诉你吃到什么时间段,然后另外需要补充什么
根据了解在怀孕期间的孕妇是可以选择金斯利安这个品牌的多维矿物质片,有助于帮助自身提高抵抗力,补充营养哦。