哺乳期,黄芪能不能吃?还有婆婆在家里熬中药治胃病,会不会影响到宝宝和我坐月子,也不知道中药药方,早晚各熬一次

其他答案
黄芪的话最好是不需要吃,因为怕影响到奶水,然后的话熬中药,其实是没有关系的。
在哺乳期间使用任何的药物的话都最好是去咨询一下医生,这样的话肯定就会更加安全一点的。
又不是让你喝,怎么会影响到你坐月子呢?这个想法太奇怪了。黄芪具有补气血的作用,哺乳期间和坐月子期间都是可以喝的。