宝妈们两个月宝宝体温正常是多少宝宝体温37.5算发烧吗?怎么办

其他答案
宝宝有点低烧,建议给宝宝多喝一些开水,可以贴一下退热贴,如果宝宝发生在38°的话,建议吃一下美林退烧药。
宝宝的体温已经达到37.5度了,那么这种情况是属于发烧,但是这只是低烧,不要太过着急,注意给宝宝进行物理退烧就可以了。
根据你描述的情况,孩子应该属于是低烧,最好带孩子到医院检查一下什么原因造成的,再及时治疗会比较好。
两个月的宝宝37度5是属于正常体温,没有发烧,不要着急,多给宝宝喝一些白开水。