宝宝总是便秘怎么办

其他答案
宝宝总是便秘,平时的饮食一定要注意,别让宝宝吃上火的食物,多吃一些蔬菜水果,多喝水。可以让宝宝喝点益生菌,能调理肠胃出现肠胃道消化吸收,缓解和预防便秘的情况出现。
孩子的肠道应该是缺乏有益菌的,所以说你可以给宝贝补充益生菌,每天要抽时间给宝贝顺时针轻轻的按摩肚子有助于促进肠道蠕动缓解便秘。
经常性便秘也会影响宝贝生长发育,你可以给他吃一点益生菌来调理一下,可能是肠胃紊乱。