宝宝几个月能坐学步车,坐步车对宝宝腿型有影响吗?

其他答案
我觉得学步车对宝宝的平衡协调性不是很好,而且也存在很大的安全隐患,还是应该让宝宝扶着固定的物体来学习走路。
肯定有影响,由于有学步车的帮助,宝宝就算自己不能控制平衡也不会摔倒,反而不利于宝宝练习独立行走和平衡控制,影响宝宝身体肌肉的正常发育。
你好,你能不坐学步车,就不要让宝宝坐。学步车确实对宝宝腿型有一定的影响,容易让宝宝的腿型造成o型腿。