新生儿黄胆怎么晒太阳?

其他答案
我觉得晒太阳并不能够去除黄疸,生理性的黄疸,随着时间的推移慢慢都会消退的。
可以选择在早上或者是傍晚的时候,让孩子出去晒一晒的,当然这个是在夏天,像现在是属于冬天了,每天日照时间都比较短,可以在中午的时候去照照的。
新生儿黄疸晒太阳是能缓解的,现在天气凉了最好中午或下午宝宝也不觉得冷
新生儿黄疸晒太阳的话,能主要就是早晨和傍晚的时候带孩子出去晒晒太阳就行了。