宝宝的奶粉能装到玻璃密封罐里吗?

其他答案
宝宝的奶粉是可以装到玻璃罐里面的,玻璃罐里面保持干燥就好了。
正常的情况下,孩子的奶粉的话可以购买,质量好一些。像你所说的,没有必要放在密封罐中,就用奶粉罐子储存就行了。正常的情况下,四个礼拜以内喝掉了就可以了呀。
这个还是用奶粉罐吧,这样它的密封性就会更好一点的哦,不要轻易更换包装哦
当然是没有这样的必要的,应该就是在它开放以后的四周,也就是一个月以内,一定要及时的喝掉,注意避光,避风保存。