我以前做过剖腹产手术5年多了,可我现在怀孕两个月了,去医院检查医生说宝宝离原来的伤口只有一公分,

补充描述:可我想要这个宝宝,请问各位宝妈我现在这种情况有危险吗

其他答案
疤痕子宫应该都是这样的,建议多听医生的建议吧,个人觉得在怀孕期间注意饮食,控制体重应该不会有什么大问题的。
你这种情况的话就是瘢痕子宫,宝宝有可能会涨到那个刀疤上去。这种情况是比较危险的,到时候要看医生怎么办。
那你平时在饮食上就要吃得清淡一点。尽量多吃蔬菜水果,不要吃太多高淀粉的食物就没问题的哦
这种情况确实是比较危险的,一定要按时做好检查,了解一下胎儿的发育情况。
一般剖腹产的话,宝宝离刀口都是挺近的呀。像我两个都是剖腹产的。