宝宝擦脸霜哪个好?

其他答案
宝宝使用的应该是婴幼儿专用品牌比较好,现在秋冬季宝宝皮肤会比较干燥,每次洗澡过后及时的给宝宝擦上会比较好。
我用的好孩子的,不过现在爱护这个挺有名,小奶罐听说效果非常好,可以试试
宝宝的护脸霜可以选择爱护这款擦脸霜,这款比较适合宝宝,无刺激,比较温和。
宝宝擦脸霜可以给她选择爱护小奶罐,这个挺滋润的,效果很不错。
现在市面上卖的起初,还有五羊,然后强生都五挺不错的。郁美净也挺滋润的。
你可以给孩子试试多米奇的马油,这个滋润的效果肯定就会更好一点的哦,特别适合冬天的
给宝宝搽脸的时候可以选择启初的面霜,比较温和,不会刺激到宝宝的皮肤。
小孩子擦脸霜要选择宝宝专用的,可以用贝亲牌的或者强生牌的都是比较有名气的。
因为现在这种天气,你自己也是可以给孩子及时的涂抹一些保湿乳,你能够在超市里面或者是母婴店里面买到的比较知名的品牌都是可以的。