满月能不能把屎把尿

其他答案
最好就不要经常的给宝宝把屎把尿,这种行为对于宝宝的髋骨发育是有很大的影响的。
满月是不能给宝宝80把尿的,这个对宝宝非常不好,因为宝宝的腰椎还很软,把尿的话会导致宝宝的腰椎变形。
你好,满月之后给宝宝把屎把尿,还有一点早,建议你等宝宝三四个月之后再给他把会比较好一些,这个时候宝宝的骨骼已经硬一点了,对他骨骼发育好一点。
最好不要给孩子把屎把尿的。对孩子以后的生殖器官发育的影响的。
满月不能给宝宝把屎把尿的的,这样对宝宝的腿部发育还有大腿发育都是很不好的。
宝宝满月之后还是比较小的,所以最好不要把屎把尿,最好等到宝宝大一点的时候自己慢慢的锻炼。
满月的时候肯定是不能把屎把尿的,太早的把屎把尿,对孩子的膀胱不好。
满月可以把屎把尿了,我家两宝在月子里就已经把了。但把的时候注意不能把宝宝的腿分开,得用一只手托住宝宝的屁屁来把
宝宝在满月以后肯定不可以把尿的,这个时候宝宝的身子是很软的,太早给他把尿对他的脊椎发育不好的。
小孩子刚满月不可以把屎把尿,经常这样子容易导致小孩子脱肛,至少要一岁以后才可以。
肯定不可以了,哪有满月就把屎尿,你太早把屎尿会影响宝宝的骨骼发育。
当然是不可以的,起码也是可以在六个月以后,而且必须在孩子乐于配合的情况下,当然了,如果他能够让你把屎把尿的话也可以的。