宝宝6个月了可以添加辅食吗?

其他答案
你好,一般宝宝六个月了,是可以添加一些辅食,比如说米粉或者是一些粥,米水也是可以的。
宝宝六个月的时候就可以添加一些比较容易消化的米粉啦。开始时候一定要少量,不要添加的太多,以免出现消化不良的情况。
六个月的宝宝已经可以添加辅食了,你这个时候可以给他吃一点水果呢,然后可以添加一点米粉。
六个月的宝宝可以适量的添加一些辅食了,先简单的添加一些米粉,先让宝宝肠胃道适应了,再逐渐添加其他的辅食。
过了六个月以后就可以给孩子添加辅食了。可以给孩子吃一些肝脏泥,肉泥等米粉的。
你好,六个月之后宝宝的肠胃消化功能会好一些,这个时候就可以开始给她添加辅食了,一般都是先添加一些米粉。
宝宝六个月的时候是可以添加辅食的,你可以给孩子吃一点米粉和蛋黄。
六个月必须要添加辅食了,不然宝宝要营养不够了
你好,宝宝六个月就可以添加辅食了,添加辅食的时候一定要逐一添加,不可以品种复杂。
母乳小孩六个月以后就可以添加辅食,如果是混合喂养的,一般四个月就可以添加。
小孩子六个月以后就可以添加辅食了,这样子一样补充更加全面一点,刚开始吃米粉。
六个月的宝宝可以添加辅食的,第一口辅食可以给宝宝添加米粉的,然后再添加水果泥或者蔬菜泥的。