我还有25天就到预产期了,今晚没忍住和老公同房了,没事吧!

其他答案
孕晚期是千万不可以同房的,严重了甚至可能会导致早产,下次还是要克制一点。
一般在36周以后就不可以同房了,避免发生早产和感染的下次注意吧。
你好!这样很危险的!现在距离预产期仅仅25天,已经是孕晚期了。这个时候同房有可能引起宫缩,甚至导致早产。而现在宝宝尚未足月,一旦早产只能暂时住一段时间保温箱。保温箱每天的费用在1000元左右。孕妈妈还是不要冒险了!
孕晚期同房很容易会刺激到引起宫缩,导致发生早产,但也不说一定会有事的。
你这孕后期了,尽量不要做了吧,如果做不要用力过猛就好,如果没有出现不适,就没事
这种情况还是多注意一下的,在怀孕最后三个月不可以同房的,否则胎儿会有早产的风险呢。
你当然要尽量的注意避免,尤其到了这个时间段,很容易导致有出现胎膜早破或者是宫腔感染的,自己都到了这个阶段还是要控制一下的呀。