冲好的婴儿奶粉怎么保存

其他答案
冲好的奶粉最多可以存放两个小时,如果温度高的话需要冷藏,建议现喝现充
给宝宝冲好奶以后宝宝没有喝完,最多只能放两个小时,超过两个小时,这个奶就没有任何营养了。
你好,充好好的婴儿奶粉一般一个小时之内让宝宝吃完,如果超过一个小时就要丢弃,不能让宝宝再吃了。
充好的宝宝奶粉如果当时吃不完的话,就要倒掉的,超过一个小时的话,基本上就没有营养了。
已经冲泡好的奶粉要尽快喝完,如果喝不完的放在冰箱里面储存一小时后可热喝了,如果放太久会变质的、滋生细菌。
一般奶粉如果已经冲好了的话,尽量还是给孩子喝完的,喝不完呢,就放到冰箱里,下次可以热一热再喝,但是不要超过六个小时的。
你冲调好的奶粉也是需要在两个小时之内必须让孩子喝掉的,而且现在天气这么冷,放一会儿就是会导致变凉情况,你可以结合孩子的实际的需求给进行冲调。