新生儿脸发黄怎么回事

其他答案
新生儿脸发黄的话,有可能是出现了生理性的黄疸,这个时候要让孩子多喝一些葡萄糖水多晒太阳来缓解。
宝宝这种情况属于新生儿黄疸,基本上每个宝宝都会经历这么一个时间段,如果宝宝精神状态比较好,吃奶也好,黄疸值不是很高的情况下,最晚会在一个月的时候自然退去。
一般宝宝出生以后都会出现黄疸的情况,如果是母乳喂养的宝宝退得会比较慢,一些严重的话是需要照蓝光的。
宝宝这种情况的话应该是属于黄疸,所以有黄疸的话肯定是要多晒太阳,然后检测一下黄疸值看看。
新生儿脸发黄的话,很有可能是新生儿黄疸的情况的,可以给宝宝多晒太阳的,还可以补充葡萄糖水喝的。
因为新生儿宝宝都是会有一些黄疸的,所以说面色发黄是正常的,一定要给宝宝多吃奶多排便,每天晒晒太阳,黄疸就会降下去的。
新生儿脸色发黄,就是新生儿黄疸,刚出生的时候大多数都会有,如果不是很黄的话,可以白天抱着宝宝晒晒太阳,半个月左右就会好的
新生儿脸发黄的话,这种情况一般考虑可能是宝宝有黄疸引起的,这时候的话可以给宝宝多晒太阳,多喝点温开水
新生儿黄疸,医院会开药,如果严重的,好像还会抱走,去照蓝光!我家大宝就是喝点药,慢慢都下去了