宝宝现在两个多月在月子里得了肺炎现在又发了吃中药能行吗

其他答案
得了肺炎以后要看具体的情况,如果比较轻微的可以采用小儿推拿的方式,配合以中药的治疗方法比较好的
宝宝两个多月出现肺炎的话,这个时候一定要注意的。宝宝比较小,咨询一下医生的建议。
宝宝在这个阶段如果是有肺炎的话,肯定是要多喝点水,而且肺炎的话可能也要通过住院治疗的。
宝宝还太小,不建议吃中药,可以去医院拿些药,同时配合雾化治疗
这种情况还是要带宝宝去医院检查一下的,肺炎的话一定要及时的给宝宝服药治疗的,还是咨询下医生的建议比较好。
宝宝肺炎的话一定要及时的去医院听从医生的建议,配合医生的要求来治疗吧。
宝宝两个月的时候肺炎的话,这种情况一般是不建议吃中药的,最好是可以带宝宝住院治疗一下,因为肺炎的话很容易复发