DHA什么时间喝合适?宝宝三个月可以喝吗?

其他答案
dha最好是等到宝宝五个月以后再给他补充,因为五个月以前无论是喝的奶粉或者是母乳里面的营养物质,已经可以满足他的生长发育需求了
三个月的小宝宝可以补充的,他对孩子的大脑发育比较好,还可以提高孩子以后记忆力的,你可以坚持给孩子吃。
三个月的宝宝没有必要给他补充dha的,这个时候给宝宝补充维生素ad滴剂,促进钙质的吸收就可以了。
三个月大的宝宝是可以吃一些dha的,这时候如果宝宝吃母乳的话,妈妈可以多吃一些海鲜,里面含有丰富的dha