怀孕了能带金银首饰吗?对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕以后最好不要戴一些金银首饰的。对胎儿是没有影响的,但是可能会有一些不方便。
怀孕以后最好不要戴首饰,不管是手上戴的还是脖子上带的,到以后有水肿的情况肯定会有影响的。
怀孕期间最好还是不要佩戴这些,因为也会存在辐射,所以对胎儿也有一定的影响,还是要注意一点哦。
你好,在怀孕期间也可以带一些首饰的,不过比如像戒指的话,还是尽量避免一下啦,在整个孕期可能会长胖一些,如果戴戒指的话,可能到时候很难取下来。