检查了优生四项,都是阴性,需要打疫苗吗

其他答案
优生四项阴性,不需要打疫苗呀。不过这个根据个人体质,你最好咨询一下医生。
检查了优生四项,如果都是阴性的话,就说明你都是正常的,应该不需要打疫苗了,在这种情况下可以正常怀孕的。
一般来说优生优育检查都是阴性。这些是属于正常的,如果出现了阳性才是不正常的表现的。
宝妈,你好,如果检查了优生四项都是阴性,需不需要打疫苗?可以问一下医生啊。
如果检查了优生四项,全部都是阴性的话,那么说明是比较正常的,这个时候不打疫苗也可以。