38周多想宝宝早点出生能有什么办法帮助孕妈提前发动吗比如吃什么之类

其他答案
想让宝宝早点出生的话,这时候你可以多走一走也可以跑跑楼梯,都是为了让宝宝尽快发动的呢。
你好,这个时候已经足月了,可能随时都会发动,不过也不要着急,可以多运动一下,多爬一下楼梯,也可以喝一点茉莉花茶,都是有助于孩子早一点发动的。
最好等到40周再生,最后这两周也很关键的,宝宝长肉很快的,比生出来长的快
38周想让宝宝早点儿出生的话,这个时候最好检查一下各方面的发育情况。
如果想要让宝宝尽快发动的话,你可以多走一走,也可以跑跑楼梯来让宝宝尽快发动的。
妈妈,你好,一般情况下来说38周多了,想让宝宝早点出生的话,没有什么办法哦,建议最好还是让宝宝顺其自然的出生吧
38周岁了已经足月了,但并没有到预产期,所以宝宝在肚子里多呆一天,生下来抵抗力也会更好。
我本身是没有关系的,适当的走动走动,爬爬楼梯都有好处的。本身是没关系的啦。
你自己可以平常多散步啊,多爬楼梯呀,这样的话对宝宝肚子吃的比较大的会更快发动。
宝宝要在什么时候出生,这个还是要看孩子的发育情况的,现在的话你只能是适当的散散步,有利于生产。