纽瑞滋鱼肝油怎么样?

其他答案
这个品牌的鱼肝油也是很不错的,在孩子满月之后一直到一周岁,就需要给孩子补充鱼肝油哦。
这个品牌也是不错的,给孩子补充,可以促进宝宝的骨骼发育,对宝宝的生长发育比较有利。
宝妈,你好,这个牌子的鱼肝油挺好的,不过我家宝宝吃的鱼肝油是伊可欣,吃了鱼肝油之后就要带宝宝去晒晒太阳
然而你所说的这种鱼肝油没有听说过的,比较推荐伊可新牌子的。这种吸收好。
这是比较好的,因为它里面含有丰富的维生素ad钙,对宝宝的身体抵抗力也比较好。