10个月宝宝白天要睡几次觉,夜里可以断夜奶了吗

其他答案
十个月的宝宝,这是我白天给他睡两次午觉就可以了,宝宝这时候一般都睡两个小时到四个小时的。
你好,宝宝如果现在有十个月的话,白天可以让宝宝上午睡一次觉,下午睡一次觉,晚上可以断掉夜奶了。
这个要因人而异,有的宝宝很早就可以戒夜奶了,有的宝宝要一岁半左右呢,不用太纠结,顺其自然吧
宝宝在这个时候每天的平均睡眠时间只要不低于12个小时就行了,白天可能要午睡两个小时左右。
小宝宝应该现在可以给他白天睡两次左右的话就可以了,然后晚上的话睡觉之前吃饱些了。
十个月大的孩子,白天总是要睡几次就很正常。晚上的话确实应该要断奶,会影响生长激素。
宝妈,你好,一般情况下来说十个月的宝宝当然可以夜里断奶了啦,而且你家宝宝已经十个月可以添加辅食了
这个你就要看这个时候宝宝晚上起夜的次数多不多了,如果次数不多的话,可以慢慢的去戒奶。
十个月的宝宝当然是可以断夜奶了,再喝下去的话会影响宝宝睡眠质量,白天可以睡一到两次。