产妇坐月子能喝酸奶吗

其他答案
坐月子期间的话最好不要喝酸奶的。喝的话一定要适量。可以多吃一些新鲜的水果蔬菜来补充营养。
在月子期间的时候我是没有喝过这个,月子期间不要吃太凉的东西,月子期间也是需要好好休息的。
产妇坐月子可以喝酸奶的,但是最好喝常温的,注意不能喝冰的呀。
坐月子期间也可以适量喝一些酸奶的,能够很好的帮助肠胃蠕动,然后出去消化改善便秘。
可以喝呢,但是你要用开水热一热吧,不然冷的容易伤到子宫,毕竟宫寒。
产妇坐月子期间的建议,最好还是不要喝酸奶,因为酸奶比较凉,可以呢,继续喝一些孕妇牛奶,这样呢,对孩子的哺乳也比较好。