四个月的宝宝补锌每天什么时候喂好

其他答案
四个月的宝宝补锌,最好在每天的早上喝。这样吸收效果会好一些。
四个月的宝宝补锌的话如果每天一次就不用太在意什么时间的。可以跟你做一个时间来决定。
如果是要给宝宝补锌的话,可以喝点葡萄糖酸锌口服液,营养方面一定要搭配好,不要挑食,一定要注意多晒太阳。
宝宝在这个时候一般不需要补锌的,不过最好能够服用一些液体钙,也就是维生素d3。
四个月的宝宝一般是不建议给他补锌的,是不是因为他查微量元素的话,缺锌特别厉害。