女朋友月经推迟一个多月了,,今天刚刚去检查怀孕了,我想问怀孕多久了

其他答案
这个时候怀孕大概两个月吧,平常按时做产检,按照B超数据来算自己怀孕多久,很准确。
现在怀孕多久的话,那也是要通过你的目测一段时间看你呀,而且你在做B超检查的时候,上面应该有一个时间段的。
我月经推迟了,这个时候的话。检测确定怀孕了,都是按照你的末次月经来推算。最后一次,什么时候来月经呢?
怀孕多久就按上次月经来的那一天开始计算,到现在为止就是多久。
这个就要从她的末次月经第一天开始算起了,一个月是28天,一个月按照四周算哒。
月经推迟一个月,怀孕的几率是比较大的。一般情况下,从最后月经的第一天算起。
月经推迟一个多月的话,怀孕应该在一个月多了,要从你女朋友末次月经算起的。
你好,这个是根据末次月经计算的,而且如果去医院照B超的话,也是能够推算出孕周的。
按照末次月经的第一天开始算起,整个孕期是280天,也就是九个月零十天就是你的预产期。
一般来说就是根据最后一次月经的第一天来推算自己的怀孕时间吧,现在应该是已经两个多月了。
预产期是从最后的第一次月经第一天开始算,四个星期算一个月。40个星期就是预产期。