宝妈们都给宝宝喝什么奶粉?宝宝爱喝不?

其他答案
奶粉比较推荐的是合生元的。他是法国第一款有机奶粉的啊。是很不错的呢?
一般来讲的话一般来说合生元不差。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
我家宝宝一直都在喝合生元奶粉,宝宝很喜欢喝,而且喝了以后抵抗力都是很不错。
给宝宝选择奶粉的话,最好选择大品牌的口碑比较好的。比较容易接受。
我感觉我家宝宝喝不出奶粉什么味道,换了很多种了,我喝着味道很难闻的,他也喝,旗帜的,飞鹤的,都喝过
我家宝宝喝的是爱他美的奶粉,我家孩子挺喜欢喝的,味道比较清淡,没有腥味。
我家宝宝是吃完达山的,他是不怎么自己吸的,我都是用勺子给他一点一点灌进去的。那样才会吃。
宝妈,你好,我家宝宝从出生到现在已经快十个月了,一直给他喝的,都是合生元奶粉哦,这个牌子的奶粉挺好的,宝妈可以试试看
因为每个宝宝的体质不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,尽量给她选择比较接近母乳的奶粉。
我家宝宝喝的是美素佳儿的奶粉,味道不腥,营养好,口味接近母乳,宝宝很爱喝,不便秘不上火。