我不喜欢别人见到宝宝就想亲亲,真让人反感。

其他答案
本来大人就不能亲宝宝,这是医生特别交代的,可以郑重地跟别人说。
有的人确实是挺喜欢这样的,我也很反感这种人,特别是不太熟的呢。
如果不喜欢别人见到宝宝就想亲亲的话,这个时候最好及时的制止。
这种情况确实是很不卫生,很不健康的,为了宝宝的健康,有必要进行阻止的。
我也是,有的人就是不自觉啊,随便去亲小孩子,这样太不卫生了,离这种人远一点。
这是正常的,我也不喜欢别人亲我家宝宝,有时候别人想抱我都说宝宝要换尿不湿或者干嘛了。
一般只有很亲近的人才会请自己的宝宝,反正这个不喜欢,也不好说什么的。
是的,大人很容易出现皮肤。特别大人不能经常性吸宝宝,建议你要教宝宝。
那你就不跟她们说了,你不说,她们肯定还会亲的,亲也是你自己家里人亲,你可以说
我也反感,可是有时候不知道怎么跟他们说。等宝宝出生了我会明说别亲。
确实因为大人口腔中还有很多我们看不见的有害细菌的,虽然对于大人来说没有影响,但是会严重影响到宝宝的健康。
那其实很多人也是出于一个喜欢的心理才会亲宝宝的,但是大多数的妈妈都会比较抗拒这种行为,这是很正常的。