宝宝喉咙里老是有痰呼呼响

其他答案
一般来说出现了一个探究的现象,去做一下雾化。注意多喝水都有好处。
宝宝喉咙呼呼响是因为宝宝太小,肺部没有发育好,等宝宝大一点就好了
宝宝还比较小呀,然后喉管也很小呀,所以就感觉喉咙里面有痰一样。
宝宝出现这种情况,可以给他喝一点冰糖炖雪梨水,化痰效果挺好的。
那么可以给宝宝喝点温水的,这个能够帮助止咳化痰的呀,严重的可能是喉骨发育不完善。
喉咙里有痰的话,这个时候有可能是上火的原因导致的,可以给孩子多喝水来缓解。
很多小宝宝由于喉骨发育不完整,有时候喉咙是会发出像有痰一样的声音的哦。是正常的。
对于小宝宝,因为喉咙管还没有发育完善,就会出现这种情况,不过大一些就自然会恢复。
如果是新生儿宝宝的话,会比较容易这个样子的,因为他的那个吞咽能力比较弱,然后痰卡在喉咙那里就是这个样子的。
你可以给他吃那个小儿止咳糖浆这样的话应该都是可以帮助孩子去止咳化痰的。
有的时候是因为他的喉部软骨发育的关系,你自己也是可以给他积极的注意保暖,注意补补钙。
说明宝宝咳嗽的是比较厉害的,最好是去医院拿点药给他化痰止咳。